ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Под утро

Уже совсем по светлому, показалось, что за окном - дождь. Размеренный такой, медленный и крупный. Лупит по жестяному карнизу, мешает спать. Но заодно и усыпляет. Глянул на часы: пять утра. Да еще и светло так, ярко! Какой дождь при таком свете? А это какой-то наглый птиц расхаживает за окном, царапает когтями жесть, гремит, как дождь. Но я упорный и упрямый: не стал вставать и гонять, а лег на другой бок, завернулся плотно и поспал еще - до будильника. У меня же - режим! В шесть встал, в десять лег. И сны легкие и яркие, и высыпаешься, и никаких тебе тревог и головных болей.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Таити, Таити...

    "Хотите провести выходные вне дома?" - спросил меня выскочивший откуда-то Ozon Travel. Лениво переваривая завтрак, повторяю за сытым и мягким котом:…

  • Спортивно-политическое

    Кстати, чисто для поржать с утра... Так-то я за Олимпиадой следить не собираюсь совсем. Но интересно, вот те 15 (пятнадцать же, точно?) спортсменов…

  • И еще долго будет так - больше 400 тысяч лет!

    Оглядываясь вокруг, должен признать, что Кали-Юга - это совсем не страшно и не больно. Да нормальная Кали-Юга, жить можно!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments