ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот сейчас еще полстранички напишу

И пойду на рынок за продуктами.
У меня сегодня план: приготовить ровно на те оставшиеся шесть дней, что перед отлетом. И скорее всего, будет вкусный рассыпчатый жирный, острый и ароматный "типа плов" из перловки. То есть, взять такого мяса, чтобы с сальцем. Сальце то вытопить, в нем обжарить лук-чеснок-морковь. Потом мелко порубленное мясо вмешать во все это, пачку перловки сверху, перец, соль, травы и приправы разные, другой перец и третий перец. И горошек тоже. Хотя он тут какой-то бракованный. Мелкий. И потом залить водой, поставить увариваться и обонять, обонять,обонять, готовясь к обеду.
Очень вкусно получится. Точно знаю.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Был момент осенью

    Когда все играли "за Спартак". Фактически помогали, проигрывая или отнимая очки. И он мог укрепиться на первой строчке. Но - сдох. И вот опять.…

  • Посмотрев кубковые матчи

    Сравнив с показом импортного футбола: Футбольно-вдруг-экономическое: 1. Наши футболисты с нашим паспортом должны получать больше заграничных! 2.…

  • Продули, да? (я не смотрел до конца)

    Ц-ц-ц... И что ты им скажешь, коуч? Они выполнили. Что ты им сказал, то и выполнили.Опубликовано Александром Карнишиным Суббота, 20 февраля 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment