ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот сейчас еще полстранички напишу

И пойду на рынок за продуктами.
У меня сегодня план: приготовить ровно на те оставшиеся шесть дней, что перед отлетом. И скорее всего, будет вкусный рассыпчатый жирный, острый и ароматный "типа плов" из перловки. То есть, взять такого мяса, чтобы с сальцем. Сальце то вытопить, в нем обжарить лук-чеснок-морковь. Потом мелко порубленное мясо вмешать во все это, пачку перловки сверху, перец, соль, травы и приправы разные, другой перец и третий перец. И горошек тоже. Хотя он тут какой-то бракованный. Мелкий. И потом залить водой, поставить увариваться и обонять, обонять,обонять, готовясь к обеду.
Очень вкусно получится. Точно знаю.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Пятница, двадцатое

    На улице светлеет. Будет отличный теплый день (ночь-то была холодная, а вот день будет теплый!). А я собрал всё постельное с самого утра, достал…

  • Бр-р-р!

    Севастополь - он большой, и погода в нем разная. Из Инкермана выезжал по солнцу, щурясь даже в темных очках. В автобусе - жара. А на 5-м километре…

  • Неудачные какие-то синоптики...

    Я, значит, доверяю... Я читаю несколько погодных сайтов, и когда там одно и то же - доверяю. Ну а как иначе? Они же специалисты, они эксперты, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment