ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Вот сейчас еще полстранички напишу

И пойду на рынок за продуктами.
У меня сегодня план: приготовить ровно на те оставшиеся шесть дней, что перед отлетом. И скорее всего, будет вкусный рассыпчатый жирный, острый и ароматный "типа плов" из перловки. То есть, взять такого мяса, чтобы с сальцем. Сальце то вытопить, в нем обжарить лук-чеснок-морковь. Потом мелко порубленное мясо вмешать во все это, пачку перловки сверху, перец, соль, травы и приправы разные, другой перец и третий перец. И горошек тоже. Хотя он тут какой-то бракованный. Мелкий. И потом залить водой, поставить увариваться и обонять, обонять,обонять, готовясь к обеду.
Очень вкусно получится. Точно знаю.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Такие дела - полнолуние

    А я-то думал, в чем там дело: то не заснуть, то не проснуться, то сны странные и как будто вовсе не мои (ну с чего мне снится торговая деятельность,…

  • Двое - это не мои, значит?

    Приснилось, что иду по деревне мимо длинного забора с колючей проволокой поверху. А через забор вдруг прыгает собака. Маленький такой, но задорный…

  • Снилось странное

    Был я какой-то замаскированный и скрытый агент. И что-то там шпионил помаленьку. И тут две жуткие тетки - какое-то высокое начальство - привели мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment