ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Июнь - вжик!

И нет июня.
На дворе - макушка лета. Дождь всю ночь, сырая прохлада с балкона, тучи с утра и вечером - посиделки с друзьями за рассматриванием разноцветных фигур на зеленом поле.
А пока - что там и как читалось лучше на Самиздате в июне:

Миргород - 516. Первые десять глав какой-то депрессивной антидемократической постмодернистской сказки. Надо бы поскорее дописать. Там процентов 30-40 осталось, учитывая то, что есть в черновиках. Потом перечитать, перестроить, да и выложить целиком. Хотя, зачем целиком, если и так неплохо читают?

Всячина - 276. Сборник рассказов на всяческие темы. Сборник большой, а некоторые рассказы - хорошие.

Пограничник - 204. Не раз уже замечал, как вдруг что-то странное происходит. Вот, например, этот старенький рассказ - и с чего вдруг начали его читать? К Дню пограничника, что ли? Кстати, надо бы его перенести в раздел про политику.

Фантастическая политика и экономика - 168. Тематический сборник совершенно фантастических рассказов о политике и экономике.

Пустой город - 108. Свежий рассказ о путешественнике-исследователе и странном древнем пустом городе.
Tags: Самиздат
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments