ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

"Фонтастего"

В ходе двенадцатидневной войны роботы, прилетевшие из глубин космоса, захватили Землю. Они не устроили массовые репрессии. И ничего не потребовали от людей. Всего лишь чип каждому за правое ухо. И требование: не покидать дом, не выходить на улицы, которые патрулируются роботами.
Снабжение продуктами, поддержание дисциплины - на местных коллаборационистах, которые носят красную повязку на руке, пятиконечную звезду на кепке и автоматы Калашникова в руках. Мерзкие типы.
Возясь с поломанной Плейстейшн, парень нарушил технику безопасности, получил удар током. А с этим вместе вышибло чип. Друзья последовали за ним.
Сначала они сбегали в недальний магазин, наелись конфет, шоколада, напились колы.
А потом, наевшись, решили:
- А давайте организуем Сопротивление!
Легкий англо-ирландский сказочный и фантастический фильм
"Железная схватка".
Чем закончилось? Все просто. Зеленая трава. Горячее пламя костра. Свинья на вертеле. Алкоголь в количестве и ассортименте. Праздник!
Tags: Про кино
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments