ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

"Фонтастего"

В ходе двенадцатидневной войны роботы, прилетевшие из глубин космоса, захватили Землю. Они не устроили массовые репрессии. И ничего не потребовали от людей. Всего лишь чип каждому за правое ухо. И требование: не покидать дом, не выходить на улицы, которые патрулируются роботами.
Снабжение продуктами, поддержание дисциплины - на местных коллаборационистах, которые носят красную повязку на руке, пятиконечную звезду на кепке и автоматы Калашникова в руках. Мерзкие типы.
Возясь с поломанной Плейстейшн, парень нарушил технику безопасности, получил удар током. А с этим вместе вышибло чип. Друзья последовали за ним.
Сначала они сбегали в недальний магазин, наелись конфет, шоколада, напились колы.
А потом, наевшись, решили:
- А давайте организуем Сопротивление!
Легкий англо-ирландский сказочный и фантастический фильм
"Железная схватка".
Чем закончилось? Все просто. Зеленая трава. Горячее пламя костра. Свинья на вертеле. Алкоголь в количестве и ассортименте. Праздник!
Tags: Про кино
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments