ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Предварительный зеленый свисток в воздух

Ровно через месяц, 16 августа, часов с пяти-шести и до половина одиннадцатого предполагаю пить пиво в душевной компании в городе Москве перед отъездом на Ассамблею.
Склоняюсь мыслью к двум точкам:
- если нас немного, то пусть дорого, но знакомо, привычно, вкусно и есть отдельный кабинет на семь-восемь человек - "Шотландская клетка", что на Сретенке, у метро Сухаревская.
- если десять или около того, то привычно и не слишком дорого - "Пильзнер", что на площади Маяковского у метро того же имени - напротив.
Так что давайте, отмечайтесь заранее. За неделю буду звонить и делать заказ, чтобы уж точно попасть. А то знаю я эту Москву - даже в рабочие дни все битком.

Это будет четверг. Цель будет чуть уыпить, чуть расслабиться, поболтать со мной и отправить меня в Питер.
Tags: Кабаки, Поездки
Subscribe

  • Поздравил главную женщину

    Позвонил и поздравил. теперь день свободен - делай, что хочешь. Хочешь, вино пей, хочешь, пиво. Хочешь, кино смотри, хочешь, книжку читай. Планов -…

  • Как-то вот не так дома, не так

    Посмотрев в холодильник и на полки шкафа, лишний раз убедился - ни сладостей, ни орехов-изюма-кураги просто нет. не покупал в этом месяце. А в семь…

  • Внезапнопогодное

    Вышел из утреннего душа, теплый и чистый, налил себе кофе, посмотрел погоду... Э-э-э... Вон, чего плохо спалось. Были тучи - стало солнце. Было тепло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments