ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Выглянул на улицу

Потом посмотрел прогноз в Интернете.
Потом задумался: почему я не собирался сегодня в Учкуевку? Вот же думал об этом и не собирался! А погода-то - шепчет. А море - зовет. И вообще, воскресенье... А-а-а! Воскресенье! Это один из поводов не ехать на песчаный пляж. Там сегодня не только туристы, но и местные с детьми. Там сегодня - угар и треш.
Но не только поэтому же? Что-то ведь еще было?
Проверил холодильник. Открыл кухонный стол и вдумчиво рассмотрел запасы. Нет, не это.
Пощупал небритый подбородок и почесал седой затылок - повод же? Нельзя же в таком виде - на люди?
Ну, да, в принципе. Но не только это. Что-то было еще...
И вот так один повод за другим, и каждый - не главный, но накапливается, накапливается... И вдруг - количество переходит в качество, и я уже точно знаю, что съезжу на пляж. Но не сегодня. И даже не завтра. Может, послезавтра.
Да, послезавтра, может быть.
А сегодня - вон, погладить надо постиранное, пока не залежалось. Доесть старые запасы и помыть всё, готовясь к новой большой готовке. Посчитать дни до Ассамблеи и попредвкушать заранее встречи и разговоры.
Ну, и так далее.
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Вот такая у нас новость

    «Губернатор Севастополя Михаил Развожаев исключил из своего указа о режиме повышенной готовности пункт о медицинском отводе от прививки против…

  • И меня посчитали

    Зашел на Госуслуги: я там заполнял, заполнял анкету переписи, но так и не отправил, потому что коммуналка, а я про каждого жильца мало что знаю. Так…

  • Еще чуть-чуть - и миллионник?

    colonelcassad сообщает: "Губернатор Севастополя поделился информацией о кол-ве автомашин в Севастополе. В 2014-м году в Севастополе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments