ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Читали в июле

Пусть не очень много читали, но все же.
Итак, кто там в "передовиках" и бестселлерах на Самиздате?

Всячина - 283. Толстый сборник рассказов на всяческие темы. Всё подряд и вперемешку. Семь месяцев подряд в среднем по триста и больше читателей.
Фантастическая политика и экономика - 188. Чисто фантастический сборник с уклоном в политику, экономику и политэкономию.
Миниатюры - 116. Анекдоты, заметки, наблюдения, миниатюры.
Про Петровича - 115. Ну, Петрович в том городе - просто голова. И еще живот - потому что пиво. А без пива он с народом общаться не умеет. Или без чего другого, более крепкого.
Настоящая история - 100. Маленький сборник. Смешной. Но не против истории, что вы! Я и сам историк, и понимаю, что все это профанация и фантастика.

В этот раз - одни сборники. Так получиось.
Tags: Самиздат
Subscribe

  • И палки

    Она неусидчивая, так что мне никогда не удается основательно расчесать ей волосы; в данный момент в них запутались травинки и палки. Или это…

  • А не выпить ли вина?

    В среду я буду делать вкусно, жирно, остро и страшно полезно для организма. А сегодня - понедельник. Не значит ли это, что надо допивать и доедать…

  • На улице темно и еще темнеет

    Это мы здорово вчера использовали солнечный день. А еще здорово, что в комнате тепло от теплых батарей, тепловентилятор убран в шкаф, и можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments