ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

У меня все - по плану

Сходил в магазин. Купил. Раз не было почему-то кваса - купил пива. Много.
Потом дома курицу обмазал специальной обмазкой: соль, перец, травки, приправки, горчица и немного майонеза для смешивания и обмазывания.
Курицу поставил жариться.
А сам взялся за овощи и куриную печень. Один кабачок, один баклажан, две луковицы, поголовки чеснока, два больших ярких болгарских перца - порезал и чуток обжарил. Так, чтобы запах пошел по всей квартире. А пока оно там шипело и скворчало, порубил мелко куриную печенку - полтора килограмма. Туда же, в кастрюлю отправил. Чуть подержал в жаре, а потом залил водой, посолил, поперчил, карри добавил для цвета, перца горошком для аромата... И пусть теперь час тушится. Можно было со сметаной. Но на водичке - более диетически.
И вот оно там тушится и уже тоже пахнет.
А курица почти готова.
Сейчас выберу фильм и устрою себе вкусное и полезное.
Да, и как планировал, начну со стопки ледяной водочки. А то второй день кругами все ходит, гремит, на голову давит, а никак не разродится штормом-бурей-ураганом, как ни предупреждало МЧС.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments