ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Нет, я не буду сегодня бриться

Бриться - завтра. Пусть сегодня щетина седая, пусть колючая и почти уже мягкая. Но - не сегодня.
И насчет питания, которого не хватило на последние два дня.
Я зашел в магазин, где всякие колбасы, мясо и сыр. И не нашел там сала запеченного. А нашел вдруг очередь, и тетеньку, которая уже у кассы, но регулярно отбегает к витринам и выбирает самые дешевые колбаски, сосиски, дешевые копченые куриные крышки... А все стоят и ждут.
А я ушел в другой магазин, накупил чипсов и пива - футбол же! И уже почти на выходе вспомнил, что говорил как-то о пельменях. А пельмени последний раз я ел два года назад. А теперь же у меня муьтиварка. И я готовлю всякое натуральное и вкусное. А тут - пельмени! И я взял себе кулек замороженных, перекатывающихся твердыми камнями в своем пакете, пельменей. И пообедал ими, поперчив, посолив бульон, а потом еще выпустив на гору горячих пельменей в миске острый кетчуп "Чили". И осталось на еще один обед - завтра.
А чипсы и еще пиво - это на футбол вечерний.
Я все равно болею за своих. И даже надеюсь. И где-то даже верю.
Tags: Еда, Лытдыбр, Футбол
Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Да-а-а, сегодня - не вчера!

    Думал, доеду до центра, прогуляюсь по Приморскому бульвару, сфотографирую море сверху... Доехал. А моря - нету! Совсем нету! Вместо моря - белая…

  • Погода нахохлилась и скуксилась

    Опять не видно гор из окна - так низко легли тучи. Вчера было солнце и синее небо - сегодня тучи и темно. Но я все равно сегодня выберусь в центр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments