ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Проснувшись от громких звуков

Долго не мог понять, что происходит.
Будильник!
Я же специально в половине пятого, вполупросоньи, стащил со стола смартфон и сунул себе по бок, чтобы отключить одним движением пальца. И вот он орет, а я забыл, что это и что мне надо сделать. Хорошо спится.
А делая зарядку, понял, что на обед сегодня будут свиные ребрышки с красной фасолью. Внезапно понял - фасоль, свинина, наваристый бульон, перец, травки и прочее. Чеснок - обязательно!
А уже умывшись, понял еще, что все решится на месте - в магазине. Вот что понравится, то и возьму. Хоть даже и рульку. Или курицу пожарить целиком. Или рагу овощное с минимумом жиров...
А на улице прекрасная погода.
А под балконом новенький черный асфальт.
А завтра... Хм... Ну, да - сегодня готовка. А завтра можно проверить, как там, в Учкуевке. Не разъезжается ли еще понаприехавший народ?
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Жарко и безветренно сегодня

    По ощущениям, говорят синоптики, +34. А море в Любимовке, как мне вчера сообщили - всего +14. Да и в Балаклаве на Серебрянном - всего +18.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments