ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Очередной зомби-апокалипсис

Вирус, прокатившийся катком по всей планете, делает из зараженных не простых зомби, безмозглых и ничего не ощущающих, кроме голода. Нет, у этих - ярость, злость, а еще умение общаться. Остатки человечества таятся на бывших военных базах, в подземельях огромных противоядерных убежищ, очередных "ваултов". Одного укусили, но он не "обратился". Он остался человеком, но зато стал понимать и этих, новых. Теперь ученые и военные ищут "нулевого пациента". Того, с кого началась эпидемия. Возможно, найдя его, получится и найти источник заразы, а значит, придумать способ борьбы. Сыворотка, лекарство... Поэтому допрашивают захваченных живьем, теряя на каждом нескольких солдат.
Но вдруг в убежище появляется странный пленник. Он сам - доктор философии. Он умеет сдерживаться. Ему нужно поговорить с тем, кто понимает...
В общем, в конце под полную луну на бешеном мотоцикле удирают от толп мутантов укушенный, но не обратившийся и докторица наук, беременная от него.
"Пациент Зеро".
И все-таки в очередной раз вижу разницу между американским и европейским кино. Даже при минимуме средств европейцы снимают не такой треш, как за океаном. Этот фильм сделан в Великобритании.
Tags: Про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments