ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Я выиграл

Три дня у меня почему-то не выигрывалось. А сплошь и рядом проигрывалось. Начну красиво, отобьюсь, державу построю, развитие обеспечу... Довольство в народах и сытость. Тут мне и сообщают, что такой-то уже в космос летает. А такой-то давит всех культурой. И вообще, говорят, уровень твой весьма средний, а выигрывают всегда те, кто наверху.
Но сегодня получилось.
И я понял, почему. Потому что - брют.
Вчера, гуляя с товарищем по Инкерману, дошли до завода. Завод был осажден толпами туристов и покупателей. В фирменном магазине девушки с усталыми лицами ловко упаковывали в коробки дюжины вина. А на дверях, между прочим, объявление, что 11 сентября торговли не будет. Но я сделал вид, что объявления не видел и завел разговор: с чего, мол, такие толпы и очереди? А они сказали, что все лето такое, как сумасшедшее. И народ вот так - каждый день, невзирая на дни недели и праздники трезвости.
И тут я увидел скидки на инкерманский брют. Он был по 330. То есть, в тысячу укладывалось три больших "противотанковых" бутылки. Я и взя три, пока товарищ набивал коробку всяким разным вкусным.
А вечером мы поужинали брютом и персиками. И теперь я выигрываю в Цивилизацию.
Поэтому сижу, поглядываю на часы - когда там ужин? И поглядываю на холодильник: а не откупорить ли мне еще бутылочку брюта? Ну, раз он такой полезный?
Да и спится с него прекрасно.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments