ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И действительно

Вчера постучал в чате geopontifik и предупредил, что во вторник обещают дождь и ухудшение с похолоданием. Поэтому, говорил, на вторник не забиваемся. А расчитывать будем на среду.
Я смотрел на солнечную улицу, на ярко-голубое небо и кивал машинально. Конечно, он этого не видел. Поэтому отписался, что, мол, понял. Что, мол, на среду. Ясно.
А сегодня с утра вдруг холоднее, чем ночью. Черный мокрый асфальт. Мелкий непрекращающийся дождь. И прогноз говорит: ага, ага - осень! Днем - холоднее и мокрее, чем ночью!
Ну, подождем среды.
Мы же хотели шашлыков бараньих под коньяк и прочие крымские удовольствия! Там, в Алупке, где я был один раз в юном возрасте!
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Небо синее, солнце яркое

    Посмотрел на свою загорелую лысину, покрутил головой, ощущая перетекание внутри черепа - есть, есть мозги! - решил пойти еще погулять-позагорать.…

  • Дни идут

    С удовлетворением оглядываю полки шкафа, еще недавно битком набитые вкусными покупками и подарками. Уже меньше. Уже видны прогалы между коробками и…

  • Евпатория

    А теперь - просто фотографии. Курортный город у моря, кварталы санаториев и пансионатов, длиннющая набережная и длиннющий же пляж вдоль нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments