ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сегодня месяц заканчивается

Да еще и воскресенье.
То есть, люди усиленно отдыхают перед настоящей осенью октября и ноября. А отдыхая, читают.
Вот, например, "Шпионов" сегодня прочитали в тысячный раз.
Это там, где:
Нападение было неожиданным. Под самое утро, когда ночная смена уже клюет носом собственные колени, а дневные еще спят, завернувшись в кошму, из мягких от ночного тумана и росы кустов навалились слитной черной массой, давя, переворачивая лицом в землю, больно крутя назад руки и ловко связывая жесткой тонкой веревкой.

А, скажем, армейскую и мистическую "Половинку" - в двухтысячный!

Наверху распахивается дверь:
- Бойцы, что за... Вас сюда для зачем или что-почему, а? Вы тут, где и как? По строевой соскучились? Или кроссы очень нравятся?
Строевая подготовка нам не любится, и кроссы совсем не нравятся. Тем более, армейские кроссы - в полной боевой, да с патронными ящиками. Поэтому все резко затыкаются, кто-то показывает мне кулак, и мы впрягаемся в неподъемный диван.
Tags: Самиздат
Subscribe

  • Они несут полную ответственность. Они!

    В расшифровке не нуждается. Всё высказано ясно и второго толкования не найти. Матрац, похожий на человека, в помойке, похожей на…

  • Дни идут

    С удовлетворением оглядываю полки шкафа, еще недавно битком набитые вкусными покупками и подарками. Уже меньше. Уже видны прогалы между коробками и…

  • Как-то этот виски хорошо пошел

    Отставил бутылку виски в сторону. Отставил, я сказал! Отпусти горлышко! Не подставляй стакан! Всё уже! Вот, отставил. Хотя, что там осталось-то? Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments