ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Сколько посланий в вашей спам-корзине?

В моей - ни одного. Перестали мне миллионеры из Того предлагать свои миллионы. И адвокаты из Танзании больше не считают меня наследником погибшего инженера - владельца акций.
Зато у меня почти выработалось чувство времени. Это когда вдруг хочешь посмотреть на часы, но останавливаешь себя, сам прикидываешь, примерно называешь, проверяешь - точно!
Вот, например, я просыпаюсь два раза за ночь. Наверное, есть и еще разы - как можно не проснуться, чтобы перевернуться на другой бок, "утоптать" подушку, подтянуть одеяло? Но четко помню - два раза. Первый - в три часа ночи. Я просыпаюсь и мгновенно понимаю: три часа. Протягиваю руку, проверяю на экране смартфона. Так и есть. Три или около того. Я сам себе радуюсь, ворочаюсь немного и снова проваливаюсь в страшно интересный сон. Второй раз я просыпаюсь в пять утра. Опять перепроверяю себя, потом прижимаю смартфон к боку - чтобы быстро среагировать на будильник, чтобы под рукой - и засыпаю, и снова сон. А потом - бац! Будильник! А я не сразу понимаю, что за музыка под одеялом, и что с ней делать.
А уже утро. Уже - вставать.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments