ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Погонял в "Фоллаут" и надоело

Да еще с глюками...
Вот достиг нового уровня. Выбрал себе повышение. Там хорошие плюшки, в том числе количество переносимого груза. Прошелся по Сэнкчуари, проверился. Все точно. Было 340 в переноске, теперь - 410. Ну, круто же!
Но прогулялся пострелять по рейдерам, возвращаюсь - у меня снова 340! И никакими путями 410 не возвращается! "Скинулось".
А еще там же все завязано на основной квест. И пока с ним не разберешься...
В общем, я просто набирал уровень, гулял с собачкой по пустошам, отстреливал врагов человечества и человеков-врагов. А Валлентайн, значит, все это время стоял под дверями своей конторы и не заходил. И вот я решил, наконец, разобраться с Келлогом. А для этого надо идти по сюжету: дойти до детективного агентства и перемолвиться с Ником. Захожу. А он только-только вернулся из плена и теперь радостно общается с секретаршей. Ну, медленный тип, что с него взять.
А дальше обыскиваем дом Келлога, думаем усиленно - как его найти? А собачке дать понюхать! Ага!
И вот тут я отказываю Валентайну в компании. Потому что у меня скилл раскачан "Одиночка". Только с собачкой или в одиночку. Но зато я крут!
Компьютер предлагает мне выполнить следующее действие: дать собачке понюхать сигару. А собачки нет! Пропала! Я и туда перенесся, и сюда сбегал, и проверил будку - нет ее!
И вес могу переносить всего 340, а не 410.
Да и не интересно уже. Набрав уровень 40, выдерживаю и дальнобойных врагов, и рукопашников, а сам расстреливаю их легко и просто. До того обнаглел, что карабин Гаусса и боеприпасы к нему просто продал. Мне хватает моего запаса. Я могу с пистолетом пройти гнездо рейдеров и не пораниться.
В общем, надоело.
Да еще с глюками!
Буду в "Цивилизацию", как в шахматы.
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments