ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Герметичный боевик

Или неприступная стекляшка.
Богу надоела эта мельтешня внизу. И он послал Михаила и все ангельское воинство, чтобы зачистить планету и начать все с самого начала. Но Михаи, приученный любить людей, по-прежнему их любит. Он лишается крыльев и спускается с небес, чтобы вооружиться обычным людским оружием, уехать в пустыню, где в каком-то захудалом кафе собирается родить от проезжего молодца разбитная официантка. От этого нерожденного еще невинного ребенка зависит жизнь всех людей. А на эту крепость нападают толпы одержимых.
Одержимые ангелами бывают страшнее одержимых бесами.
Конечно, диалогов и долгих "умных" пауз мого быть и поменьше, а боёвок, пусть и шаблонных, побольше. Но и так не самый скучный фиьм.
"Легион".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Во сне придумался рассказик. Потом напишу, может

    Дело, значит, такое: римский прокуратор говорит толпе, что вот этот разбойник, и тот с кровью на руках, и вот тот, а этот себя сыном божьим и царем…

  • А теперь будет неудержимое хвастовство

    Только что просигналил телефон - пришла СМС. Нет, за статьи, за газеты-журналы всякие у меня было. А тут пришли деньги за "худло" (как выражается…

  • Застолблю тему

    Есть те, кто исполняет. Ты их знаешь. Исправник, квартальный, даже голова городской — они все исполняют, что велено сверху. Есть те, кто следит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments