ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Герметичный боевик

Или неприступная стекляшка.
Богу надоела эта мельтешня внизу. И он послал Михаила и все ангельское воинство, чтобы зачистить планету и начать все с самого начала. Но Михаи, приученный любить людей, по-прежнему их любит. Он лишается крыльев и спускается с небес, чтобы вооружиться обычным людским оружием, уехать в пустыню, где в каком-то захудалом кафе собирается родить от проезжего молодца разбитная официантка. От этого нерожденного еще невинного ребенка зависит жизнь всех людей. А на эту крепость нападают толпы одержимых.
Одержимые ангелами бывают страшнее одержимых бесами.
Конечно, диалогов и долгих "умных" пауз мого быть и поменьше, а боёвок, пусть и шаблонных, побольше. Но и так не самый скучный фиьм.
"Легион".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Понедельничное

    Увидел солнце на улице, собрался в хозяйственный - за разными моюще-бреющими и прочим для дома. Пока накидывал куртку, резко потемнело. Вышел, а там…

  • Субботнее утро

    Проснулся под стук дождя о козырек над балконом. лежал в темноте, слушал, думал. Включил настольную лампу и делал зарядку - вчера же на ужин не…

  • Меню

    Заглядываю осторожно в холодильник, а там.... А там! Там столько вкусняшки! Второй раз поужинать, что ли? По времени-то - вполне еще нормально. Я всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments