ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Кровь, трэш и смешно

То, что мне требовалось к обеду. И поновее, посвежее.
Итак, в детстве маму у парня убил на Хэллоуин какой-то маньяк. А папа убил маньяка. Папа - психиатр, между прочим. И теперь, в настоящее время, он как раз и борется с расстройствами на почве всяких фильмов и игр. Но мальчик не боится. Мама научила его, что на самом деле он может справиться со всем. И в кино, даже в самом страшном, просто надо подсматривать сквозь закрытые в ужасе веки...
По соседству начинается знаменитый Кровавый фестиваль, на котором воссозданы все культовые фильмы ужасов.
Папа не дает подросшему о юношеской щетины на щеках сыну ехать туда. Папа против.
Но дети никогда не слушают отцов.
Сынок с друзьями вырывается и отрывается. И хотя его настораживает убийство на сцене, но настоящий ужас начинается, когда люди с масками свиней, стоящие, типа, в охране места, начинают резать всех подряд бензопилами. По-настоящему.
Ведущий жизнерадостно объявил, что кто-то, может, и выживет. Кто-то, кто следует правилам игры. А игра - это фильмы ужасов: не разделяться, не становиться на могилы, не...
Веселый молодежный ужастик.
Кровавый фестиваль.
Tags: Про кино
Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Весна!

    Ура! Снова весна! Снова птицы в парке о чем-то громко высвистывают. А то какое-то время не было их - значит, была зима, так надо понимать :-)

  • Второй ужин

    Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments