Купил я себе перчиков острых длинных тонких красных. И на большую кастрюлю жирной еды покрошил один. Ну, как... Он ощущается, вроде. Но и все. Так, где-то вдали и чуть греет горло.
Поэтому сегодня, пожарив курочку и наполняя кастрюлю мультиварки свиными ребрышками и красивой фасолью - белой с красными пятнышками - я решил порезать туда два перчика.
Пока с удовольствием ел курицу под прохладное пиво и просмотр первых побегушек в бета-версии "Фоллаут 76", оно там доварилось.
Уже совсем хотел было навалить миску горячего, но решил сначала попробовать. Так, пол ложечки. Ух! Аж в кашель кинуло.
Так что достал вторую кастрюлю, разделил пополам, досыпал бобовых, долил водой и поставил увариваться еще раз.
Будет у меня острая фасоль белая и фасоль в крапинку со свининой. И будет фасоль в крапинку и горох со свининой. И в бульоне.