ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Телефонофото на бегу

Центральный парк, что у Дома Культуры и вокруг бюста Ильича, давно привели в цивильное состояние, и там теперь гуляют мамы с колясками, и на скамейках сидят девушки с книгами и школьники со своими смартфонами.
А это мой парк, что от дверей подъезда начинается и лежит между моим домом и рынком. Через него я хожу за продуктами. Через него бегу на автобус, если еду в центр. Асфальт старый за неделю сняли, зазубренные стертые до основания бордюры выкорчевали, побитые временем скамейки увезли. И вот теперь у нас тут так: новенькая плитка, чистота и порядок, солнечные батареи. И даже там, где всегда была грязь - теперь высоко лежащая каменная дорожка. И скамейки новые! И народ на них - свежий и чистый.
А вот тот дом, кстати, на последнем снимке - это где я живу. Вон мой балкон виден на втором этаже.

20181107_133128

20181107_133213

20181107_133300
Tags: 2018, Лытдыбр, Наблюдения, Фотографии
Subscribe

  • Суббота

    Героически превозмогаю. Героически сократил объем сожратого и выпитого. Просто героически. особенно на ужин. Героически вытащил из угла пылесос и…

  • Ничто не предвещало странного

    Однако во сне я занимался сельским хозяйством. Совхозу на некогда пустынных и ничьих землях требовалась моя помощь. Меня водили по полям, показывали…

  • Опять пятница? Недавно же была!

    Проснувшись, долго лежал и думал. Я могу долго лежать, потому что живу один в квартире, и никому не помешаю, в любое время идя в ванную. Я лежал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments