ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Мы пришьем тебе новые ножки...

Молодой миллиардер стремится спасти человечество. А спасти можно, только увезя лучших далеко с Земли, потому что тут уже совсем скоро полный капец. Миллиардер засылает космический корабль в поисках обитаемых миров, находит их, но по пути обратно что-то происходит, а корабль взрывается, врезавшись в землю. Но остались интересные образцы. Симбионты, позволяющие жить в любых условиях. Ну, почти в любых. Они не любят огонь, ультразвук и хэви-метал.
Начинаются опыты на людях - пойманных бездомных, приводящие к их смерти.
Считающий себя крутым и независимым журналист расследует его действия.
Но однажды он попал не в то время и не в то место и сам получил такого симбионта. Но не умер, а даже подружился со страшным текучим зубастым гудроном.
"Веном".
Вот лет бы двадцать назад - и совсем прекрасный фильм. А теперь - уже не то.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments