ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Первый патч мы уже проиграли...

Первый патч "Фолаут 76" грузился не так уж и долго. Всего 15,4 гигабайт. Обещали производительность. Обещали поправить глюки с врагами. Обещали что-то сделать с механиками строительства.
Потом некоторое время были отключены сервера Бетесды - тоже понятное дело. На сервере тоже нужно перезагрузить. А потом, наконец, вошел в игру.
Сначала по врагам. Вот я стою в дверном проеме "Красной ракеты", заправки такой, и внимательно в оптический прицел осматриваю улицу. Все тихо и спокойно. Делаю несколько шагов вперед, чтобы ту улицу перебежать. И вдруг посреди нее возникает "горелый". Вскидываю винтовку к плечу, и пока он меня не видит, выцеливаю в голову. Ба-бах! Аж по ушам бьет на пустой улице. Готов, опадает, как лист осенний. А на его месте возникают из ниоткуда сразу пятеро и несутся на меня.
Нет, я их пострелял, конечно, но и сам пострадал немного от радиации и ран. Пришлось подлечиваться.
Ускорения не заметил. Более того, при смене локации - вышел из закрытого помещения, например, или зашел в такое место - скорость резко провисает. Ну, у меня компьютер слабенький для этой игры - у остальных, как смотрю записи, и так все бегало хорошо.
А! Еще замедляется после некоторого игрового времени: минут сорок или час - и опять замедление.
Поэтому, зачистив школу от радиоактивных мутантов, я вернулся в свой лагерь, отремонтировал то, на что хватило клея - кстати, в "четверке" можно было варить клейстер, наверное и тут есть такое - и ушел читать книгу.
Tags: Игры
Subscribe

  • Прогноз погоды говорит: все. Осень

    Во сне понял, что главное в одно недописанном рассказе, как его раскрыть и закрыть. И написал еще один, новый совсем. В нем неизвестный мне пока…

  • Говорят, выборы начались?

    По поводу прямых тайных всеобщих демократических выборов вот что я скажу (рассказ из давних): ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО КОГДА БОЛЬШИНСТВО! - А ну,…

  • История десятилетней давности

    Просто наблюдаю вокруг все время то же самое: Жил был офис. И был в офисе системный администратор. Он был очень хороший системный администратор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments