ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Фух...

И тут мне голос говорит сверху металлический такой, что пойдут волны "горелых" - это такие зомби в Фоллауте, только с оружием - и надо эти волны остановить. А я не хочу! У меня патроны, у меня здоровье, радиация у меня! И полный рюкзак всяких нужных мелочей, вроде алюминиевого лома. Я только что бойню прошел, десяток таких завалил, и теперь не хочу, не хочу, не хочу... А уже появились значки вражеские. И значки быстро-быстро приближаются ко мне. А-а-а! Не хочу! Убегаю в темный угол, вызываю карту, чтобы прыгнуть к своему лагерю - нет лагеря! Нету! Тыкаю в какой-то город наугад. "Переместить туда" - спрашивает компьютер. И я промахиваюсь, тыкаю в "Нет". А меня уже бьют, судя по всему. Просто мне не видно - я в карте завис. Вот сюда. Да! Сюда! Да, согласен заплатить!
И тут меня убивают...
Оживаю неподалеку на глазах мечущихся игроков. Постоял, посмотрел, как они ловко разделывают этих горелых, и побре в лес. Где и вышел из игры, убедившись вначале, что нет вокруг никаких вражеских мутантов.
Пойду пока книжку почитаю.
Tags: Игры
Subscribe

  • На всякий случай

  • Вдруг пришла СМС

    У меня такой звяк стеклянный и чуть вздрагивает смартфон. Сразу ясно - СМС. Фирма, которая мне продавала билеты на самолет, сообщает, что изменилось…

  • Есть вероятность, что завтра...

    Та-а-ак... Планы, планчики, планчишки... А не пойти ли мне за едой прямо сейчас? А не наготовить ли еды сегодня? Чтобы - не завтра. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments