ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

И еще об игрушке

Посмотрев, как некоторые быстро пробежали по новому Фоллауту, получили высокий уровень и запустили ядерную ракету, утверждая, что это и есть основной сюжет, грустно напоминаю:
Когда игрока выпускают из подземного убежища, ему говорят, что цель: восстановление и развитие Аппалачии. И предупреждают, что на территории есть три ракетные шахты с ядерными ракетами. И говорят, что надо объединиться и сделать так, чтобы никто и никогда... В общем, не запуск ракет - цель. Цель - не запустить ракеты, не дать никому их запустить. Но им же интереснее бабахнуть, а потом убивать огромных "зверожопов" в красном тумане радиации.
И теперь ни говорят, что закончили основной квест, и больше там делать нечего.
Tags: Игры, Наблюдения
Subscribe

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Текущее теплое и даже горячее

    Спас под шампанское последний кусок копченой грудинки. Есть мысль накупить яблок и груш всяческих, и ими ужинать некоторое время. Но на завтра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments