ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Фоллаут 76

Я, понимаешь, решаю там сложные вопросы. Например, что еще продать, чтобы купить клей. Потому что ремонт и изготовление новых прибамбасов без клея или скотча - никак. Это же американский стандарт!
А робот-продавец на железнодорожной станции боеприпасы обратно не покупает - я бы ему продал малопульку разную. И схемы он не покупает, хотя цена у них обозначена.
И вот я стою, рассчитываю разное, а мне в ухо что-то говорят на не нашем языке. Оглядываюсь, какой-то клоун задает вопросы. Да так серьезно, да постоянно переспрашивает. А я же не понимаю! А он мне тычет, мол, включай звук и будем болтать-общаться! Я отбегаю в сторону, а он за мной вприпрыжку. Я выцеливаю в дальнобойную оптику очередного "горелого", а клоун становится прямо перед винтовкой моей и требует общения. Не иначе, американец. Еле оторвался от него.
В общем, пострелял горелых, побегал по локации, получил сообщение, что сейчас прилетит ракета, что какой-то, мол, игрок на букву "м" запустил ее ради интереса в эту строну, и надо смываться, и смылся вовремя и далеко, и был поощрен за это. И даже клея купил. И чуть не сделал себе глушитель на дробовик с длинным стволом. Так ведь алюминия теперь не хватило!
Ну и ладно. Пойду ужинать. А этот мой товарищ Dir в игре пусть пока отдыхает. Здоровье на полную вылечено. Накормлен, напоен. Домик пока держится...
Может, завтра или послезавтра еще погуляю - уровень подниму.
Tags: Игры
Subscribe

  • Вечерние игры

    Пока два товарища бегали по пустошам Аппалачии, я играл в шестую Цивилизацию. Давно ее не открывал. И вот что я натворил: поселили моих на самый юг,…

  • Хьюманкайнд

    Ну что - Лёша хвалит, очень хвалит, но не рекомендует покупать прямо сейчас. В пошаговой стратегии столько багов и крашей, что лучше подождать, пока…

  • Очень интересно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments