ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Дела денежные

Послезавтра у меня начинается новый финансовый месяц. То есть, можно хвалиться итогами текущего. Потому что ничего покупать сегодня-завтра и тратить, следовательно, деньги не предполагаю.
Итак, за месяц получено округленно 17 400 рублей.
Потрачено 11 900. Пять тысяч - в копилке. При этом я себя практически ни в чем не ограничивал.
Вот таблица расходов:

Ноябрь

Самая боьшая статья расходов - продукты. 6 200 рублей на все про все. Это - с пивом. Я воду и прочую газировку-квас не люблю. Я покупаю на запивку пиво. Дешевое местное "Нахимовское". Ну и мясо, птица, субпродукты, крупы, фасоли, горох, овощи, фрукты, орехи, специи разные и т.д. и т.п.

Развлечения - 3 400. Это алкоголь, подарки и баловство разное. В ноябре, например, купил себе игру "Фоллаут 76". Вот она тоже в этой сумме. Шампанское было, вина разные, водка...

Обязательные расходы - 1 400. Коммуналка, свет, Интернет, телефон. В декабре будет больше - включили отопление, а еще я закину денег на Интернет вперед месяцев на пять-шесть.

Для дома - 900. Хозтовары всякие, а также мыльно-бритвенные принадлежности, зубные пасты-щетки, мыла-кремы и т.п.

В декабре, конечно, все накопленное за ноябрь будет потрачено. Потому что Новый год. Потому что в холод жрать хочется больше. Потому что отопление. Потому что Интернет и прочие радости жизни.
Tags: Лытдыбр, Про себя - любимого, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments