ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Продолжаю в "Фоллаут 76"

Photo_2018-12-15-151539
У всех в игре, смотрю, дома, как дома. А у меня - избушка. Вот я и вошел специально, чтобы заняться строительством.

Старую избушку разобрал. Стал строить новую. Высокую. С лестницей на второй этаж. С большим залом, в котором - хоть танцевать. С балконом вокруг. С пулеметными турелями на всякий случай. А внутри - станки, станки, станки... Для всего станки. И для брони, и для оружия, и для боеприпасов и разной химии. И конечно, пункт приготовления пищи.
Лампочки повесил. Электричество провел. В темный спокойный угол - хорошую кровать. Ящик с вещами в ногах.
Тут мне как замигало, как затревожило: есть и пить давно пора, иначе просто в красную зону ушел персонаж. Я порылся в инвентаре, дал ему доесть последнее, чуть поправил здоровье, и решил, раз уж такое дело, и все построил вроде, и еды не хватает и больше нет ее, и уровень не достиг - а не пойти ли мне в поход по некоторым местам? Может, хоть собачьего корма найду несколько банок. Или свиной тушенки старой довоенной. Иначе ведь помрет мой герой.
И только отошел немного, как еда сама бежит навстречу. Стая мутировавших злобных собак кинулась с рычанием... А я как начал стрелять, как начал! И набрал 11 штук собачатины! И тут же побежал обратно в новый дом, чтобы скорее приготовить. В "Фоллауте" ведь холодильников нет. И если ты чего добыл и не приготовил, так сразу портиться начинает. Прошло не так уж много времени, а глядь - тухлое мясо в инвентаре. Тухлые овощи. Фу-у-у!
Уселся у огонька, жарю отбивные из собачатины. Одну за другой, одну за другой...
И тут сервер отключился.
А-а-а! Ай-яй-яй!
Скорее вхожу снова. А моего новенького дома нет! Только что построенного роскошного просторного дома - нет!
А есть вместо него вежливое сообщение: ну, так получилось, что ты, в самом деле-то. Вышло у нас так просто. Моргнуло. Зато теперь можешь бесплатно поставить свой "камп" в любом месте карты. Совершенно бесплатно! Только ткни.
Ну, я как-то даже...
Или не так...
В общем, накормил своего героя жареным собачьим мясом, напоил водой и оставил одного без моего мудрого руководства в зеленых холмах Аппалачии.
Даже не успел сфотографировать новый дом. Вот то, вверху - это последнее фото из старого, тесного, но уютного.
Subscribe

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Йоха-Йоха-Йохансон едет в Херсон...

    То есть, в Будапешт. Или в чисто американский домик под российским Санкт-Петербургом. Но это не имеет никакого значения. Никогда и ни в одном фильме…

  • Пока жара, пока дома - смотрю кино

    Нет-нет-нет... Жара и пиво - это ясно. Июль - не май какой-нибудь. Но тут еще и кино, которого я о-о-очень давно не насмотрелся. И вот...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments