ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Продолжаю играться с новым Фоллаутом

А еще вчера меня все время выкидывало с серваков.
Вот только начнешь что-то долгое и скрупулезное - сразу выкидывает. так что дом я не достроил. Но сходил и настрелял кучу горелых мертвецов. И тараканов, и кротокрысов, и собак.
Сегодня зашел в аэропорт Моргантауна. Помню, как месяц назад это для меня было страшное место, куда забегал, пробегал краешком, еле отбиваясь - и скорее домой. А тут вперевалочку, поглядывая в прицел, прошелся по всему аэропорту, набрал хабара столько, что унести не мог. И отстреливался легко и просто. Сильный стал - 15 уровень! Но так и не уловил, как именно поднять уровень того, чего хочется.Игра предлагает совсем не то, а другое...
Видал, правда, уже и тех, кто за далеко сотый. Но они носятся и нарабатывают игровую "мышцу". А у меня все по порядку. С расстановками и остановками.
А вот и мой новый дом - высокий и просторный: сегодня мне позволили его достроить и обустроить.
Правда, сохранить его в чертеж не дают. Наверное, лимит строительства весь полностью выбран. Ну, в следующий раз один пулемет уберу - и "зачертежу" домик. Чтобы потом на любом месте ставить без проблем.

Photo_2018-12-16-103327

Photo_2018-12-16-103415
Tags: Игры
Subscribe

  • Экспериментирую

    Для пшенного кулеша пшенки оказалось как-то мало. Вот свинина с сальцем и кожей. Вот приправы, соль и разные перцы. А вот пшенка - и как-то мало по…

  • Планировал, планировал...

    Планы поломали... Поломали планы! Полная длинная витрина мяса и птицы, а голяшек свиных - нет! Говорят, будут позже, но все же занято! Вон сколько…

  • Сосед

    Вчера после второго ужина вышел из комнаты. Ну, надо было мне выйти из комнаты! Темно в квартире, тихо-тихо. Прошел по коридору, включил свет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments