ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Продолжаю играться с новым Фоллаутом

А еще вчера меня все время выкидывало с серваков.
Вот только начнешь что-то долгое и скрупулезное - сразу выкидывает. так что дом я не достроил. Но сходил и настрелял кучу горелых мертвецов. И тараканов, и кротокрысов, и собак.
Сегодня зашел в аэропорт Моргантауна. Помню, как месяц назад это для меня было страшное место, куда забегал, пробегал краешком, еле отбиваясь - и скорее домой. А тут вперевалочку, поглядывая в прицел, прошелся по всему аэропорту, набрал хабара столько, что унести не мог. И отстреливался легко и просто. Сильный стал - 15 уровень! Но так и не уловил, как именно поднять уровень того, чего хочется.Игра предлагает совсем не то, а другое...
Видал, правда, уже и тех, кто за далеко сотый. Но они носятся и нарабатывают игровую "мышцу". А у меня все по порядку. С расстановками и остановками.
А вот и мой новый дом - высокий и просторный: сегодня мне позволили его достроить и обустроить.
Правда, сохранить его в чертеж не дают. Наверное, лимит строительства весь полностью выбран. Ну, в следующий раз один пулемет уберу - и "зачертежу" домик. Чтобы потом на любом месте ставить без проблем.

Photo_2018-12-16-103327

Photo_2018-12-16-103415
Tags: Игры
Subscribe

  • Неожиданно

    Совершенно неожиданно, перелистывая и отбрасывая, начиная и закрывая, вдруг натолкнулся на книгу, в которой текст не отталкивал и не тормозил чтение,…

  • И о книжках

    Я сейчас читаю бесплатный АвторТудей. То есть, не читаю, а листаю в поисках чтения. Потому что букв у всех много, а текста нет. Или текст есть, но…

  • Типа про попаданца, но не совсем

    То есть, он не признается, а намекает всю книгу, что попаданец. А главный герой как раз не он, а тот, кто рядом. С детства парень из благородных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments