ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И немножко поиграть

Построив дом и дав отдохнуть и вылечиться персонажу, решил сходить в "зеленую" зону. Туда, откуда начинается игра для каждого вновь вошедшего.
Ну, так теперь-то совсем другое дело! Там, где шел в самом начале с ножиком в руке, прячась в тени и выглядывая в ужасе на монстров, разгуливающих с огнестрельным оружием в черных обгорелых лапах, прошел теперь с интересом, удовольствием и пользой. Набил кучу мутантов, набрал горы лута, разобрал, продал частично, получил много крышек, много патронов и много опыта, исполнил пару заданий... Да и просто - там гулять интересно теперь. И если вижу вдруг трех враждебных протектронов, то не убегаю в испуге, не прячусь, а достаю свой сорок пятый и отстреливаю издали.
И еды теперь столько, что хоть продавай ее. И воды полным-полно. И оружие отремонтировано и заряжено. До того дошел, что патроны стал складывать в сундук, чтобы не мешались в дороге, не создавали перевес.
Но потом вдруг снова начало все еле-еле двигаться, пошли рывки и всякая фигня, медленное реагирование не только на мышь, но и на кнопки клавиатуры.
И я оставил персонажа возле его нового дома - вооруженного и опасного.
Говорят, надо было просто перезайти - кинет на другой сервер и все станет опять быстро. Но мне кажется, что-то было с моим компьютером. Возможно, обновления сосал, возможно, что-то еще делал...
Успею еще поиграть.
А пока погляжу, как бегают по Аппалачии два стоуровневых персонажа, записавших свое прохождение.
(мне до сотого уровня еще месяца два-три неторопливым шагом).
Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • А то - ишь!

    Вам, ненавистникам: Все равно я лучше вас знаю свои недостатки и неблаговидные поступки! :-)Опубликовано Александром Карнишиным Понедельник, 1…

  • Про политику и историю

    2 марта 1917 по старому стилю произошло отречение Николая Второго, и Россия как-то сразу стала республикой. 2 марта 1931 года родился М.С.Горбачев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments