ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Оздоровев, сходил в "Фоллаут 76"

Меня там сегодня в первый раз настойчиво звали в команду. Прибежал откуда-то мужик с нечитаемым ником, помог выполнить очередное событие, забивая зомбаков длинным ломом, и в ходе этого трижды звал, звал и звал в команду с ним. Но у него - 45, блин, уровень, и он носится, как зверь. А у меня всего 15-й. То есть, уже 16-й! Я же тут все выполнил и получил подарки и новый уровень. И комп у меня, честно говоря, так себе для этой игры. Медленновато-тормозной. Так что отказался я и остался в одиночестве.
Новый уровень потратил на Оружейника. И поставил с его помощью на свою дальнобойную снайперку глушитель. Тут же опробовал: сходил в поход на горелых и расстрелял издали шестерых. Они суетятся, но не нападают, потому что не видят и не слышат.
Набрал трофеев и свалил домой - разбирать, продавать, да и вообще - пора опять поразбираться с видеонастройками. А то вдруг уже все наладилось, а я все еще играю в специально созданных под самое-самое никакое самых видео-никаких настройках.
Да, кстати, так и не понял, как поднять уровень именно того, чего хочу. Ну, не показывает он то, чего хочу. А только выбор из того, какие карточки есть. А мне нужен Взломщик второго и выше уровня. Есть тут одно местечко, там два сейфа - мне же интересно! А с первым уровнем даже поковыряться в замке не позволяет. А вдруг бы у меня получилось?
Хорошая игра. Не заставляет сидеть в ней сутками. Хотя, можно и сидеть. Вот такая - можно так и можно этак. А я часик поиграл - и книжку читать.
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments