ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Играюсь - имею такую возможность

Сижу в своей избушке, никого не трогаю, броню починяю, оружие совершенствую. Вдруг на краю зрения какое-то движение.
Отрываюсь от станков... А у меня гости!
Стоит посреди моего дома такой здоровенный, в силовой броне, с пушкой в руках. Рассматривает меня в упор. И уровень у него - 52-й.
Подпрыгнул он в качестве общения. Я тоже подпрыгнул - мол, ты крут и вообще уважуха. Он помахал рукой и вышел, аккуратно затворив дверь.
А я с перепугу, да еще не найдя глушитель на один свой карабин, поставил на него длинный оптический прицел. И пошел проверять. Это жуть. Это теперь надо за километр целиться. Иначе только страшная голова в прицеле. Или рука с оружием. Или вдруг нога в каких-то болячках. Настрелял так кучу мутантов, пробился в одно известное мне место и подобрал силовую броню. Там в одном вагоне в депо случайным образом в какой-то временной период выпадает. Раньше я забегал - ничего не было. А теперь мне выпала вполне крутая Т-60.
Правда, по своему теперешнему уровню я ее пока носить не могу. Надо, получается, ее сначала разобрать, потом дотаранить до дома, там сложить в сундучок и искать недостающие части, одновременно поднимая уровень.
Вышел из избушки прогуляться, цветочков на чай набрать, воды запастись - хилый новичок бредет через полянку, согнувшись, прячется от всех. Я ему рукой помахал. Он остановился, присмотрелся и шарахнулся в кусты. Побежал уровень себе набирать. А то у него - 5-й, у меня - 16-й, да еще за моей спиной восемь пулеметов.
Посмотрел на карту, кто и где шастает. Посмотрел на задания и события. Вот туда можно сбегать. Вот тут тоже награду дают, если выполнишь.
Но, думаю, куда мне спешить? Успеется и то и это - оно периодическое. И вообще в ту сторону я хочу, подняв хоть немного уровень Взломщика. Чтобы сейфы вскрывать и всякие полезности из них доставать.
А пока - почитать перед сном.
Tags: Игры
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Артём, понимаешь...

    - Здравствуйте! Меня зовут Артём. Вам удобно сейчас говорить? - Смотря о чем, - отвечаю я, валяясь после обеда. И он начинает уверенным голосом…

  • А теперь будет неудержимое хвастовство

    Только что просигналил телефон - пришла СМС. Нет, за статьи, за газеты-журналы всякие у меня было. А тут пришли деньги за "худло" (как выражается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments