ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Медленно движется часовая стрелка

Все ближе и ближе время ужина.
И с одной стороны, выздоровел я полностью. А с другой - луковица же лежит! Сочная и фиолетовая. Она же как долго еще лежать будет? Пока снова не простужусь или пока не сгниет? Надо луковицу доедать. И чеснок вот. Он тоже не вечный. Не выкидывать же. Но лук и чеснок одновременно - это неприменимо. Что-то одно. Или просто это пива хочется субботним вечером выпить, а лук или чеснок - это как раз повод? Вот и хлеб черный-пречерный есть. Бородинский.
Прямо вот захотелось открывашкой поддеть пробку, послушать сытое шипение, налить... Хотя, нет. Пиво можно и просто из бутылки - это даже вкуснее. Не на улице ведь, не на ходу.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Планы планирую

    А на завтрак у меня кружка кофе и одно яблоко. Хлеба нет, йогуртов-творожков нет, масла нет, сыра нет... Круассанов и торта нет! Было одно яблоко -…

  • И никаких телевизоров!

    С утра, сразу после кофе, позвонил в Пермь - потому что традиция такая: первого числа каждого месяца звонить в Пермь и выслушивать, какая там погода,…

  • И погода, лишь погода виновата...

    Что же так жарко там снаружи было вчера, если синоптики уверяют: +29? Полез, покопался... А они же говорят, что по ощущениям - 36-38! Вот я именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments