ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Дождь

Слышно, как стучит по навесу над балконом. Как по крыше - не слышно. У нас правильный старый дом с высокой шиферной крышей и просторным чердаком. От этого, кстати, и летом не так жарко, как в плоских "панельках".
Так вот - дождь.
А я - в домике. И никуда сегодня не собираюсь. У меня сегодня помывочно-постирочный день. И может даже уберусь... Хотя, не так уж и заметна эта пыль. И та вот паутина меня совсем не раздражает. Можно и ближе к Новогодью - тогда сам Новый год будет чуть ярче и чище.
Итак, сегодня - стираться. Завтра-послезавтра - готовка дней на пять. Предпоследняя перед Новым годом. Простенькое что-то. Гречка, наверное.
А гулять - когда не будет дождя. Когда в холодильнике будет не пусто. Когда морда лица будет брита. Когда... А вот хоть и в среду, что ли.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Думал сначала: одну брать или две?

    Насчет вчерашнего: уверен, если бы шампанского было три бутылки - выпили бы с удовольствием.Опубликовано Александром Карнишиным Воскресенье, 28…

  • Вечер был хорош

    На вопрос настоящего москвича, где у нас тут Ашаны разные, Перекрестки и прочее, отвечаем: зато у нас есть "Чайка"! И...Опубликовано…

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments