ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Дождь

Слышно, как стучит по навесу над балконом. Как по крыше - не слышно. У нас правильный старый дом с высокой шиферной крышей и просторным чердаком. От этого, кстати, и летом не так жарко, как в плоских "панельках".
Так вот - дождь.
А я - в домике. И никуда сегодня не собираюсь. У меня сегодня помывочно-постирочный день. И может даже уберусь... Хотя, не так уж и заметна эта пыль. И та вот паутина меня совсем не раздражает. Можно и ближе к Новогодью - тогда сам Новый год будет чуть ярче и чище.
Итак, сегодня - стираться. Завтра-послезавтра - готовка дней на пять. Предпоследняя перед Новым годом. Простенькое что-то. Гречка, наверное.
А гулять - когда не будет дождя. Когда в холодильнике будет не пусто. Когда морда лица будет брита. Когда... А вот хоть и в среду, что ли.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Хе-хе

    Гугель-карты сообщили, что мои три фотографии разных мест в городе просмотрели 10 000 человек! Еще, что ли, положить - у меня есть.

  • Осень

    На улице +14. Дома теплее. Днем обещают дождь - там, на улице. В Крыму отменили льготы пенсионерам на бесплатный проезд. Сидите дома! В Севастополе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments