ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Фоллаут 76 не надоел никак

В Фоллауте время бежит быстро. Вот, вроде, еще ночь стояла, а уже солнце встает. И сразу - туман и серая муть. А потом редкий дождь, переходящий вдруг в грозу. И снова яркое солнце. Мой комп справляется, когда вечер. И даже когда ночь. Медленнее всего - с ярким солнцем, когда все горит и переливается, все цветное, и все надо отображать.
Думал сегодня сбегать за запасной батарейкой для силовой брони, а потом сходить в начальные локации и подарить какому-нибудь новичку кучу патронов и пистолет на пятый уровень с большим магазином и хорошей точностью. Но прошелся по "хлебным" местам, пострелял гадких горелых, дошел до хранилища брони - нет ее. Наверное, кто-то уже заглядывал и взял.
Вдруг - чу! - стрельба неподалеку. Да так крупно, гулко, часто. Открыл карту. Там игрок сорокового уровня изничтожает роботов местных и китайских на пищевой фабрике. А уже солнце взошло. Уже у меня "подлагивает". И не пошел я к нему на помощь и чтобы поучаствовать в исполнении какого-то задания и получить почти ни за что премию. тут ведь как: можно пристать к тому, кто круче тебя, стрелять издали. Хоть одно попадание во врага - и ты участник события. И награды делят и на тебя. И уровень, конечно. Полезная штука. Но больно я медленный в такие моменты. Не пошел мешаться под ногами.
Пошел торговать с торговцем и разбирать разбираемое.
А там и обед подоспел.

Photo_2018-12-25-084442

Photo_2018-12-25-090231
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments