ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Вот вчера я был "в людях"

Ходил между ними, рядом и около. Толкался плотно. Дышал тем же, что и они. Общался
Ветер срывал с низких туч редкие ледяные крошки, которые стучали по моей броне, но повредить не могли. Я впервые за два года надел зимнюю куртку, и мне было тепло даже просто стоять на остановке и ждать своего автобуса.
И сегодня у меня - ни шмыга никакого, ни сопения, ни боли головной, ни простуды и ни гриппа.
А все - почему? А все потому что я закончил день ударной дозой витаминов - три огромных сочных оранжевых сладких хурмины чуть не с кулак величиной - и бутылочка сладкого, пахнущего изюмом и летом массандровского Бастардо. Лучшая профилактика!
Сегодня утром у меня закончился хлеб, который я только по утрам и ем. Но я в магазин не пойду. И завтра не пойду. Мне прислали посылку подарков. А там конфеты вкусные разные - очень они полезны для меня, я так считаю. И плиточки фруктово-ореховых мюсли. Ну, и зачем мне бегать лишний раз в магазин?
Вот доем, что наготовлено, и тогда уже, числа 29-30-го отправлюсь сразу за всем - и за хлебом, и за мясом, и за птицей, и за мандаринами-апельсинами. И за тортиком, может быть.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments