ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Фоллаут 76

Посмотрев, как мучаются те, кто достиг уже уровня 150 и выше, и теперь, бедные, на одном задании вышибают пять-шесть зверожогов, зашел на часок к своему персонажу. Накормил, напоил, пролечил, отремонтировал оружие. Потом изучал карту, поворачивая так и этак. Неподалеку оказались какие-то "малыши" с уровнями 5 и 7. Пошел в их сторону. Никого не нашел, но нашел кучу злобных горелых с оружием в черных лапах. Но я себе не только отремонтировал оружие, я поставил новый прицел - длинный прицел разведчика. Он со слежением, с отличной кратностью. И вообще - крутой прицел. И я этих мерзких монстров всех издали - чик-чик.
Обежал окрестности, собирая мусор, иду обратно. Навстречу двигается весь такой крутой в броне и сам пятого уровня. И в меня винтовкой тычет. И как начал стрелять! Я уж думал - в меня. А это за мной потихоньку бежали какие-то уцелевшие злобные. И он всех покрошил. Помахали мы друг другу руками во взаимной приязни. Дошел до торговца, скинул, что можно.
Гляжу, а уже час почти играл. Значит, думаю, пока хватит. Мне спешить некуда.

Photo_2018-12-29-174635
Tags: Игры
Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Второй ужин

    Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные…

  • Да-а-а, сегодня - не вчера!

    Думал, доеду до центра, прогуляюсь по Приморскому бульвару, сфотографирую море сверху... Доехал. А моря - нету! Совсем нету! Вместо моря - белая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments