ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Чуток поигрался в Фоллаут 76

Глюк с неубиваемостью остался. Вот мутант. Он у меня красным подсвечивается в прицеле - противник. Целюсь в оптику, стреляю, стреляю, стреляю... У меня глушитель, я панику не люблю поднимать. Весь магазин высадил - стоит. Затаил дыхание, бью в голову - стоит. Два шага вперед - и еще несколько выстрелов. Стоит. Тогда иду ближе, пока он сам уже не реагирует на меня и не начинает двигаться. Первый же выстрел - и лежит. А те патроны вылетели в глюк.
Кстати, наблюдал сегодня респаун горелых. Видимо, попал в то самое время, когда им возрождаться. Вот только что пробежал, вроде, всех завалил, отлечился… Чу! Шаги неровные и бурчание нечеловеческое. Выглядываю - идут. Прямо толпой идут. И начинают разбегаться по точкам, по местам, где им положено стоять-быть. Так что повезло мне. Два раза одних и тех же завалил.
Болтов мне не хватает. Хочу всячески модифицировать оружие. Экспериментировать над ним. Клей есть, металла - завались. А вот болтов не хватает. Но две достаточно дальнобойные пушки у меня уже с глушителями. Хожу и почти бесшумно отстреливаю врагов человечества.
Сбрасываю на месте, не поднимая, патроны калибра 10 мм и .38. Этими просто больше не пользуюсь. Пистолеты продаю торговцу. Ружья-карабины-дробовики разбираю, получая опыт и новые модификации.
Выбрался на вечернюю прогулку:
Photo_2019-01-02-103333

А вот нашел другой прикид - написано, что одежда хиппи. В ней будет так:
Photo_2019-01-02-203027

Вроде, симпатично. Тут что плохо - никакой защиты эти костюмы не дают. исключительно ради эстетики. Можно и в белье бегать - трусы и элементы брони. В итоге просто посмотрел, какой костюм стоит дороже. Тот, университетский. Значит, его и вернул себе: джемперок, рубашка, брючки с подворотами.
Tags: Игры
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments