ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Странные сны

Сначала было какое-то партийное собрание какой-то партии. Невыносимо скучное. А еще начали громко критиковать одну знакомую девушку. И так громко, что она не выдержала, встала, обвела всех взглядом - никто не за нее? - и пошла к выходу. И я встал. И вышел даже раньше. На улице мы встретились, долго гуляли и обсуждали собрание, критику и это все.
...
Перевернулся на другой бок.
...
Кто-то из друзей-миллионеров... Или миллиардеров, что ли? В общем, решил мне немного помочь. И достав пачку купюр, купил мне квартиру. То есть, это только говорится так - купил. На самом деле началось самое долгое и страшное: риэлторы, нотариусы, прочие конторы. Право собственности. Переделки внутренние. А у меня же еще своя комната в Инкермане! Зачем мне тогда комната в Инкермане? Может, ее продать? Как продать сегодня комнату в коммуналке? Подарить длетям? Нафиг она им? К лету? Или новую продать, а потом расселить инкерманскую и остаться одному в трехкомнатной? Ой. Зачем мне это? Это же коммуналка одна будет сэедать всю пенсию. А на что жить? Зачем мне вообще всё это?
...
Проснулся в тревоге: не надо мне, не надо квартиру! И двухкомнатную не надо, и трехкомнатную не надо! Да, строго говоря, и однокомнатная требует гораздо больше внимания и усилий по поддержанию порядка, чем сегодняшняя моя комната.
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments