ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сегодняшний заход в "Фоллаут 76"

Первым делом, с появлением в игре, смотрю на карту. Сколько и кого и где там тусуется игроков. Вот, например, неподалеку застыл в полной неподвижности lovetohate. И уровень не маленький. Опасное соседство. Но стоит, вроде, никуда не двигается.
Теперь достать оружием и покрутиться на месте - нет ли притормаживания, не "тянут" ли сервера и мой компьютер?
Дальше скачу к ремонтному станку и пакую хлам. Из 600 единиц вместимости сундука у меня все время чуть более 400. И я все время стараюсь уменьшить еще больше свои запасы. Ту же сталь - что ее копить? В "грузы"!
А потом бегом спускаюсь к торговцу - у меня домик стоит в минуте пешего хода от станции. Собираю по дороге все, что валяется. И - торгую. Пока не выберу 200 крышек. Все равно он больше не даст.
Если товаров еще много - слетаю на следующую станцию. И там распродаю остатки. Продаю все, даже пищу, воду, лекарства. Потому что при движении, при постоянных боях, ты все это рано или поздно столько наберешь, что девать некуда.

Ну, вот, освободился от груза. И пошел туда, где совсем недавно меня легко убили зеленокожие супермутанты. Ну, как - недавно... В конце ноября, наверное.
Обидели, можно сказать.
Правда тогда у меня не было скорострельного и бесшумного. Была винтовка, которая бабахала, как пушка, и выдавала три выстрела в минуту. Вот меня и замесили.
Теперь же я присел и бесшумно вышел на середину моста. Ага. Вон один, вон второй, третий. Четвертый стоит прямо посреди улицы. Начинаю с него. Щелчок! задергался, зашевелился - но меня же не видно. Второй щелчок! Готов. Остальные даже не шевельнулись. Потому что бесшумное оружие. Начинаю выцеливать следующего.
И так потихоньку двигаясь вперед, очищаю город. Супермутанты заволновались, начали прятаться, открывать бесцельный огонь издали... А у меня же прицел разведчика. Это очень полезная штука. Если в кого-то целишься и провожаешь его стволом, когда он бежит за угол, то на него вешается метка. И теперь я вижу, стоит он или пытается меня подловить с фланга.
Медленно, шаг за шагом - вперед и вперед. У меня была задача на сегодня - поднять себе уровень, сделать крутого оружейника и поставить правильные прицелы на все оружие.
Игра подкинула какое-то задание. Я так посчитал, что именно то, чем и занимался: зачистить городок. И зачищаю. Вот, вроде, никто больше не двигается. Все места проверены. А на карте светятся еще три точки. Обошел их, попрыгал прямо на том месте, где целеуказатель показывает ноль метров до цели. Ну, нет никого!
Пришлось читать задание. А там, оказалось - не стрельба. Там надо было включить по очереди три музыкальных автомата, чтобы в городке снова зазвучала музыка. Ха! Легко! Вот автоматы, вот музыка!
И - та-дам! Уровень! Плюшки-награды, но главное - уровень.
Опять слетал к торговцу, допродал, насколько ему хватило крышек. Остальное утащил к себе в избушку и разобрал на составляющие. Кроме пары костюмчиков.
Комбинезон какой-то и шахтерская униформа.
Примерил. Посмотрел на себя. Симпатично выглядит. Но не видно брони. Лучше уж я останусь в своей коже и с броней поверху.
Кстати о мусоре и торговле. некоторые не подбирают одиночные сигареты. И зря. У любого торговца пачка сигарет будет принята за одну крышку. И ровно за ту же цену торговец возьмет и одну сигарету.
Так что - поднимайте все. Крышкоденьги в игре пригодятся всегда.
А, так уровень же! Поднял себе опцию "Оружейник" и поставил на дальнобойную винтовку такой же прицел разведчика.
Ну, все. Теперь можно "отдохнуть".
Насчет качества картинок: я играю на самом низком уровне графики. Ниже нет ничего.

Photo_2019-01-08-175720

Photo_2019-01-08-175753

Photo_2019-01-08-091900
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments