ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Фоллаут обновили с исправлениями и дополнениями

Такое ощущение, что после каждого обновления игра на какое-то время играет гораздо бодрее и веселее. Сначала-то она меня напугала: я создал нового персонажа, пошел к выходу из Убежища - и все. Совсем все. Сервер меня отключил.

Ну, включился своим проверенным. Побегал, продал фигню, уничтожил врагов, что были поблизости, набрал кучу на продажу завтра... Но что-то серьезное делать не решился. И не полетел на задания и всякие там испытания. Потому что - время.
А пошел опять в убежище и создал себе нового героя, с которым быстренько добежал до следующего и следующего и следующего уровня. Теперь-то я представляю, где и кого ждать. Знаю, на каком сухом трупе лежит пистолет (как выйдешь из убежища - сразу направо). Как и где подпрыгнуть, запрыгнуть в кузов автомобиля и отстреляться от тех собак, которые меня с первым персонажем чуть не порвали в клочья.
И в городке задания выполнил. И мертвяков отстрелял, и уровень получил.
Полные карманы патронов, еды и питья. И крышки уже появились, хоть и немного. И в сундуке уже лежит небольшой запас всякого нужного.
А в прошлый раз примерно на этом месте я иссох от жажды и чуть не помер. Пришлось срочно ставить лагерь, набирать воды в реке, кипятить... И тут же напал страшный голод, а еды не было.
Странно. Как же я тогда так слабо проходил?
Вот такого слепил:

Photo_2019-01-10-204858

Photo_2019-01-10-212844

Photo_2019-01-10-212923
Tags: Игры
Subscribe

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Первый абзац

    В просторной комнате царил полумрак. Три толстые восковые свечи на золотом массивном подсвечнике-шандане слабо освещали широкий дубовый стол на…

  • Отлично, по-моему!

    - Я людей люблю. И драться люблю. И чтобы уроды страдали - тоже люблю. Я полон любви...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments