ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Фоллаут 76

А мой-то новенький, которому оружие передал, сегодня еще уровень получил. И Испытания некоторые завершил, обогатившись атомами. Нет, конечно, были моменты, когда чуток и иногда совсем не чуток лагало и тормозило. Но в целом - побегал, пострелял, поремонтировал, попродавал. Итого скоро восьмой уровень, в сундуке лежит броня-легендарка и мощная бесшумная винтовка на десятый.

Хотел ведь - как? Вот, думал, забегу, найду ближайшую свалку с мастерской и захвачу ее. И покараулю. Там за занятие мастерской бонусы. И когда две волны атакующих отобьешь - еще бонусы. И думал, что легко возьму уровень, а то и два.
И вот залетаю в игру. Постоял, привыкая, потом покрутился из стороны в сторону с разным оружием в руках - вроде, нормально. Открываю карту, смотрю. Вот рядом со мной - через горку перебежать - мастерская. И никем ведь не занятая.
И побежал.
Да долго бежал, похоже. Прибегаю, а там уже урчат генераторы, гонят ток в специальные приборы, что свалку разбирают на полезные вещи. И пулеметы, пулеметы, пулеметы!
Может, думаю, кто просто поставил, сам убежал и забыл?
Подбегаю к мастерской - вот кнопка большая, которую нужно нажать. А над ней мне вырисовывается ответ, что мастерская занята таким-то игроком. И если я попытаюсь сейчас ее захватить, то это будет война игрока против игрока. А оно мне надо?
Но тут я вспомнил, что не все ведь шибко умные! Подскочил к этим приборам, пошарился… Точно! Не заперты бункера! Можно брать все, что хочешь, и это не будет взломом. И набрал. И воды чистой, и всяких пружинок-болтов. И сбежал - а что еще делать?
Пошел лес чистить. тем более, продукты остались только консервированные. Надо бы свежатинки. А свежатинка, которую не надо искать, а она тебя сама найдет - это дикие собаки. И места знаю, где они себе выпас организовали и всех прохожих - кусь.
Теперь у меня полно еды.
В следующий раз будет еще уровень - точно. И до десятого - рукой подать. А с ним - новая броня и новое хорошее оружие.
В ходе игры дважды какой-то неизвестный мне товарищ звал в команду. Но на карте я его не видел. И в Общении он не проявлялся. Так и не скооперировались.
В команду надо звать не когда сидишь на сервере, не войдя в игру, а именно тогда, когда уже в игре. А еще лучше, когда вошедший зовет того, кто дожидается вызова. И тогда точно не промахнешься, попадешь точно туда же, в то же место и к тому же игроку, к кому нужно.
А вот и свежие фотографии: я своего приодел в костюм стиляги, кепку разобрал на текстиль (было такое задание: разобрать головной убор за 10 атомов), а на голову надел фуражку полицейского. Орел! Уровень 7,5.
Photo_2019-01-10-204858

Photo_2019-01-18-175149

Photo_2019-01-18-175349

Photo_2019-01-18-180732

Photo_2019-01-18-193421
Tags: Игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments