ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Да, глюки в "Фоллаут 76" есть

На самом деле это, на фото, просто глюк. Я издали, опробуя новую винтовку с большим прицелом, расстрелял горелого-караульного, поднялся к нему на мостки, чтобы собрать оружие и боеприпасы, а он - стоит! То есть сидит в странной позе. И трупа нет. Стреляю в упор - не шевелится. Прицел красным не становится при наведении. Компьютер не опознает врага. А вещички с него - тю-тю!
Еще был глюк сегодня: начали на меня нападать бродячие собаки. лают, кусают, рвут - кровь брызжет. Уровень здоровья проседает. А собак не видно. Хотя прицел регулярно полыхает красным - вот тут где-то пробежала. Нет, вот там проскочила.
Бегу, а они за мной - и кусь! Вывел их под свои пулеметы. И уж пулеметы разобрались - вдарили сразу четыре ствола, и у меня опять есть жареная собачатина. Свежая.

Photo_2019-01-20-105412

Photo_2019-01-20-105420
Tags: Игры
Subscribe

  • Погулял немного

    Иду я по улице Гоголя, по тенистой ее части, потому что на солнце даже жарко. И тут встречаю поперек своего пути надпись...Опубликовано…

  • Небо синее, солнце яркое

    Посмотрел на свою загорелую лысину, покрутил головой, ощущая перетекание внутри черепа - есть, есть мозги! - решил пойти еще погулять-позагорать.…

  • Евпатория

    А теперь - просто фотографии. Курортный город у моря, кварталы санаториев и пансионатов, длиннющая набережная и длиннющий же пляж вдоль нее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments