ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Сходил в игру

Кажется, они действительно следят за своим продуктом! Хотя, лучше бы не следили, наверное.
С утра, пока на серверах более или менее свободно, кинулся в Вирджинию. Фиг там. Пять раз отключение от сервера.
Заподозрив неладное, включил лаунчер Беседки.
Кстати, еще один лайфхак: входить в игру надо не через лаунчер, а с ярлыка Фоллаута. Правда, придется всегда вводить имя и пароль, но памяти жрется ощутимо меньше.
Итак, вошел к ним. А там - обновление! Вон, чего вздумали. Мало им 29 января... Или пофиксили то, что вдруг обнаружилось. Или еще что.
Загрузил обновление, зашел.
И сначала так быстро забегал, забегал, но тут получил приглашение позащищать двор станции Посейдон с перемещением туда всего за одну крышку. А участие в таком - всегда плюшки. Я и кинулся.
Жуть какая... Вижу нехорошего радиоактивного гуля. А винтовку поднять не могу. Поднимаю, поднимаю, поднимаю... Хорошо, что этот гад стоит на месте и озирается. Бац! Снял. Теперь медленно и плавно поворачиваюсь налево, откуда грозится "вторая волна". Они как набежали! Причем, они все быстрые, не тормозат. Я - медленный. Просто даже не успеваю стрелять. Тут и целиться не надо - они же вплотную. Меня разит радиация. У меня снижается жизнь. С большим трудом снял еще пару. И тут подоспела подмога. Налетели игроки с уровнями, пошло месилово. Гадких гулей не стало, я получил призы, перелетел к станции, чтобы разобраться - что продать, а что положить в сундук...
Ха! Тут мне сообщение: вы отключены от сервера.
Это который раз за пятнадцать минут? Шестой? Седьмой?
Ну, и нафиг их всех тогда на сегодня.
У меня есть, что читать и чем заниматься. А в половине десятого пойду на рынок за едой. Пойду в кондитерские товары за тортиком. Пойду в винный фирменный за вином.
Февраль уж наступил! Налить вина и радоваться.
На обед у меня сегодня торт и вино.
Tags: Игры
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments