ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Попробовал сходить в Фоллаут 76

Что там у меня в игре? А почти все то же. Сначала бодро, а потом резкий тормоз. И все становится таким пла-а-авным… Особенно при выходе на большое пространство или при большом числе персонажей, пусть и монстров. То есть, если стреляю очень издали, то нормально. А вот как набегают на меня пять-шесть диких горелых, так сразу и тормоз, вплоть до полной остановки и паузы, пока ты - никак, а тебя бьют и бьют.

Все-таки надо мне памяти добавить, думаю - и сразу все наладится. Даже при слабой видюхе и не самом быстром процессоре.
Попался по дороге зеленый супермутант с именем - бродячий торговец. Но он оказался почему-то совершенно пустым! Ни продать ему ничего, ни купить у него ничего - очередной глюк. А ведь говорили, что у него много всего интересного.
В очередной раз нашел костюмчик стиляги. Сравнил со своей кожаной одеждой. Моя самодельная весит кило сто грамм. А стиляжья - всего сто грамм!. Тут же поменял, сфотографировавшись напоследок и так, и без одежды с бицепсами и белыми трусами, и в кожанке и джинсах.
И еще - спасибо какому-то доброму игроку, у которого, наверное, был дикий перевес - он таскал с собой все подряд. Возле торговца, прямо на прилавке, стоит бумажный пакет. Я - в него. А там болтов в количестве, клея и прочего такого же хорошего и нужного. У меня теперь на всякую модернизацию хватает и того и этого.
Но, плавно поторговавшись на железнодорожной станции, посмотрев с крылечка, я все-таки ушел из игры. Потом еще поиграю. А еще потомее, может, памяти добавлю.

Photo_2019-02-03-084510

Photo_2019-02-03-085322

Photo_2019-02-03-090500

Photo_2019-02-03-090521
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments