ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

С утра сбегал в Фоллаут

Продал то, что не успел продать вчера (у торговцев, напоминаю, дневной лимит на каждого игрока - 200 крышек). Поиграл на банджо (игра на музыкальных инструментах упорядочивает грузы в багаже).
А потом слышу непрерывную пальбу из пулеметов. Вышел на крылечко - а там неподалеку вертобот гоняет по каналу графтонское чудовище. Подобрался поближе и внес свой вклад из карабина 45 калибра: пах-пах-пах! Четыре магазина высадил - уложил графтонское. Что интересно, пулеметы вертолечьи стреляют плотно, но не снимают совсем ничего. Так было похоже. А как только я включился - так сразу и пошло. Завалили чудище. Обобрал я его на разные ништяки, снова продал.

Выхожу - у озера домик. В домике - станки. Человек еще не научился запирать дверь на замок, и это очень правильно. Я вошел, сварил себе еды, отремонтировал броню и оружие. Слышу, бежит. Топ-топ-топ. Вбегает. Примерно моего уровня. Я ему показываю большой палец - мол, молодец ты, здорово все здесь устроил! И выбегаю на улицу.
Погулял еще, пока не сильно тормозило, пооткрывал замки, пособирал всякое. И за одной дверью - оп-па! Силовая броня! Да не та, в которую не войти, потому что права еще не имеешь, а рейдерская, моего уровня. Тут же в нее заполз и походил, уже гремя металлом.
А там и время пришло выходить из игры. Во-первых - там взошло яркое солнце. Во-вторых, откуда-то набежало игроков. В общем, начались мои тормоза.
А в третьих, я же собирался в центр! Гулять и тратить вчера полученные деньги! Орехи, курага, яблоки, прочие вкусности...

Снимок экрана (33)

Photo_2019-02-04-200245

Photo_2019-02-04-200258

Photo_2019-02-04-202948
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments