ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я подумал: это очень по-китайски

Самый лучший "типагреческий" американский фильм. Конечно, это не экранизация древнегреческих легенд и сказок. Тут только имена. Местность. И рыбак Персей со своим сыном, решившийся, наконец, поцеловать Андромеду.
Мечи, копья, бронза и медь, кожаные доспехи, юбки и туники, глухие шлемы, массовка... Даже Пегас - без стремян! Как и было "на самом деле".
Сдуревшие от обид Аид и Арес решают захватить ослабевшего без молитв Зевса и освободить Кроноса. Кто может спасти отца, кроме сына? И как Персей ни хотел прожить простым рыбаком, но приходится снова браться за меч, чтобы остановить Кроноса и спасти не богов, а человечество.
"Гнев титанов".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments