ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я подумал: это очень по-китайски

Самый лучший "типагреческий" американский фильм. Конечно, это не экранизация древнегреческих легенд и сказок. Тут только имена. Местность. И рыбак Персей со своим сыном, решившийся, наконец, поцеловать Андромеду.
Мечи, копья, бронза и медь, кожаные доспехи, юбки и туники, глухие шлемы, массовка... Даже Пегас - без стремян! Как и было "на самом деле".
Сдуревшие от обид Аид и Арес решают захватить ослабевшего без молитв Зевса и освободить Кроноса. Кто может спасти отца, кроме сына? И как Персей ни хотел прожить простым рыбаком, но приходится снова браться за меч, чтобы остановить Кроноса и спасти не богов, а человечество.
"Гнев титанов".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Ы!

    Тут я стал ругать тренера, что поставил Соболева с самого начала против быстрых ростовчан. Он все время как-то не успевал. И я стал ругать, ругать,…

  • Это карма?

    В "Спартаке" было когда-то: если забивает Дзюба (он тогда был спартаковцем), команда проигрывает. Теперь у нас есть Паша Маслов. Он забивает в свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments