ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Клац-клац-клац!

Рядовой повстанческой армии по приказу своего командира отправляется на планету, не захваченную войной, чтобы там организовать запасную базу и вызвать потом подкрепление. Но за ним устремляются преследователи. Рядовой почти уничтожен. Потерял голос и память. Но чудом остался жив. Правда, в рабстве у местного населения - у девочки, достигающей своего совершеннолетия. В поисках новой базы повстанцев враг вспомнил о том, что мертвого рядового никто не видел. Туда отправляются два боевика, которые пытками добывают необходимые им сведения. Правда, под пытками, в том числе электрошоком, рядовой вспомнил все - в том числе свои уникальные боевые навыки. Теперь его задача - не допустить, чтобы выбитые из него сведения дошли до штаба правительственных войск. С помощью своей хозяйки и ее родственников и друзей он добивается своего. База повстанцев - в безопасности. А он теперь не раб, а лучший друг девочки.
Все это под железное клацание суставов, когда роботы преображаются в разные другие формы м когда бьют друг друга железными кулаками.
В общем. "Автоботы - вперед!".
"Бамблби".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments