ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Клац-клац-клац!

Рядовой повстанческой армии по приказу своего командира отправляется на планету, не захваченную войной, чтобы там организовать запасную базу и вызвать потом подкрепление. Но за ним устремляются преследователи. Рядовой почти уничтожен. Потерял голос и память. Но чудом остался жив. Правда, в рабстве у местного населения - у девочки, достигающей своего совершеннолетия. В поисках новой базы повстанцев враг вспомнил о том, что мертвого рядового никто не видел. Туда отправляются два боевика, которые пытками добывают необходимые им сведения. Правда, под пытками, в том числе электрошоком, рядовой вспомнил все - в том числе свои уникальные боевые навыки. Теперь его задача - не допустить, чтобы выбитые из него сведения дошли до штаба правительственных войск. С помощью своей хозяйки и ее родственников и друзей он добивается своего. База повстанцев - в безопасности. А он теперь не раб, а лучший друг девочки.
Все это под железное клацание суставов, когда роботы преображаются в разные другие формы м когда бьют друг друга железными кулаками.
В общем. "Автоботы - вперед!".
"Бамблби".
Tags: Про кино
Subscribe

  • Время кукурузы

    А пять лет назад у меня за монитором был угол, а не окно. И за стенами была Москва, а вовсе не Крымский полуостров. И до моря были тысячи километров,…

  • Типа, лектор, ага

    Чисто из интереса: какая аудитория вас слушала молча? Тихо слушала и что-то воспринимала? У меня 20-500 человек. Так как-то, не больше, как…

  • Ура!

    Важная дата закреплена в календаре Севастополя. Вчера Законодательное Собрание города в двух чтениях приняло законопроект о появлении новой памятной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments