ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Забежал в игру - выбежал обратно

А вот это - недоработка в "Фоллауте 76". Ты можешь делать самые различные шлемы-шляпы. Стальные, из разобранных роботов, красивые. Но они ничегошеньки не добавляют к броне. И это совершенно отвратительно, я считаю. Зачем тогда эти головные уборы и в чем смысл умения их мастерить? Вот я своему вместо форменной рейнджерской шляпы с кокардой сделал стальной шлем. И что? И ничего. Головной убор в новом Фоллауте к броне не относится. Он только для красоты, для селфи в нем.
Кстати, еще одно, что мне совершенно не нравится после просмотра многих стримов. Самое сильное оружие в игре - это всякие мечи и топоры. Рукопашники рулят. Нет, говорят, есть такие ружья-карабины, которые дают неплохой урон. Но все равно рукопашники рулят. И там, где начинается схватка двух игроков, выигрывает тот, что идет в ближний бой и молотит железякой по голове.
Средневековье какое-то. Ну, как может лом даже с легендарными свойствами быть сильнее пули 45 калибра или горсти картечи из мощного дробовика?
А в целом коплю деньги на память. Удвою ее, и тогда, надеюсь, буду играть дальше.
Пока же захожу в игру, чтобы быстро обойти округу, собрать и продать хлам, проверить, что на продажу у торговца - и выйти.
Тормоза...
Photo_2019-02-11-080854
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments